venerdì 25 settembre 2015

I biscotti che si credono dei pasticcini

Butterflies Cioccolato & Nocciole Artisan Biscuits
Se la pioggia di oggi vi annoia, procuratevi una scatola di Butterflies Chocolate & Praline Crisp della britannicissima Artisan Biscuits, mettete a bollire l'acqua per il tè e poi scegliete il vostro infuso preferito, meglio se vagamente agrumato, stile Earl Grey. Sarà tutta un'altra giornata, più croccante e decisamente leggera.

Questi nuovi biscotti, oltre ad avere il nome più romantico della storia (ci avevate mai pensato che la parola butterflies, farfalle, contiene in sè la parola butter, burro? Io no, ma la trovo una cosa fantastica!), sono anche tra i biscotti più sorprendenti che io abbia assaggiato di recente. A metà tra una tuile e una lingua di gatto, i crisp al cioccolato e nocciole della Artisan Biscuits sono rotondi, fragili e ricchi di gusto - proprio come un pasticcino, ma adatti ad ogni momento della giornata.

Nessun commento:

Posta un commento